Ноябрь - месяц урожая!

Светлана Авдеева Кучина
Ноябрь - месяц  УРОЖАЯ ! Плоды трудов  и дело рук.
Открыты двери, словно рая, Благословляя Божий Труд!

И все корзины, будто чаши, что наполняет сам Господь.
Дела  все праведные наши, как щедрая Его ЛЮБОВЬ!

За все труды, за все терпение, за веру, преданность Отцу,
За Слово Бога подтверждение, за сердце, верное Ему!

Ноябрь одарит УРОЖАЕМ! Наполнит наши закрома.
Чтобы делится этим раем, и получить за все сполна!

Обилие вкуса, цвета, формы. Всего того, чем Бог богат!
Кто был в любые непогоды Трудам Творца сердечно рад!

Кто принимал судьбу с терпением, и со смирением принимал.
Настало время Восхождения, где УРОЖАЙ - как Божий Дар!

Для тех, кто щедрый, в Вере крепкий, не сомневается порой.
Кто в жизни по любому стойкий - открыты двери в рай, друг мой!

И рай не где нибудь, а там же, где светлые дела  сынов.
Ноябрь - месяц УРОЖАЯ, и праведных людей трудов !

11.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Всем Благословенного Урожая !