вам только одного надо 18

Алексей Азаров Дрозд
Вы все приходите ко мне, как злые ****и,
А я хочу вас просто научить любить,
Вы на моём матрасе только ебли ради,
А мне лишь хочется о чём-то говорить.

Поговорить в тиши, глотая взглядом звёзды,
А вы в штанах рукою ищете стояк,
И курите с ментолом тонкие занозы,
Вот только полюбить не можете взатяг.

Голодный взгляд я из толпы узнаю,
Чего скрывать, сам раньше был таким,
Но спустя годы, я всё больше понимаю,
Что всеми вами был я не любим...