Сектор Газа

Александр Живило
Вот Дьявол, всегда Адвокат до греха!
И шепчет на ухо: раздуем меха!?
А после свершенного кем-то террора,
Он прыгает в кресло судьи- Прокурором!

Давно уже землю трясут от напастей
Два всадника: Черной и Белою мастей!
То Холод, то Голод, Пожары, Потопы,
То Рак, Омикрон, Спид, Ковид, Изотопы!

Где мудрость народа еврейских корней?
Где ребе, что сдержит удила коней?
Но Рыжий скакун появился во тьме,
Что с красною гривою, как в хохломе!

И сразу огнём опоясаный сектор,
Куда был направлен меча войны вектор!
И тысячи гибнут, и нет им пощады,
Безвинные люди, их души, их чады!

Над пылью и дымом спалённых домов,
Нависшая тень, уже двух скакунов!
То мертвенно Бледный седок и с косою,
Прозрачном коне, том, что с гривой седою!

Четыре печати надломлены, кем-то?
А дальше лишь Ад, ведь задуман зачем-то?
За что же, мы, люди прекрасной Земли,
Её так собою загадить смогли?

Сочувствие где, к братьям инокультуры,
За что применим к ним
режим диктатуры ??
Террор за террор, как невежество к Богу!
По что вы такую избрали дорогу?

Второго пришествия думаю ждёте?
Но там вы ответа никак не найдете!
Сгорит всё живое на этой планете,
В божественном свете,
           в Божественном Свете!