Женщины прекрасны!

Аленька Орлова
Все женщины едят на нервной почве!
На нервной почве впечатляюще едят!
Так разрушительно обжорство среди прочих!
И доктора об этом тоже говорят!

Вы не расстраивайте женщину напрасно!
Не говорите ей подавленных речей!
Она, на самом деле, сказочно прекрасна
В любом размере пышно-трепетных частей.

Представьте, утром рано-рано, на рассвете
На кухне кто-то что-то тихо так жуёт!
И в самой сути безобидного сюжета
Лежит надежда, что разведчик не войдет!

Икнет тихонечко и фантики запрячет
В карман халатика, чтоб выкинуть потом,
Ведь дверь скрипучая на всю квартиру плачет
От шкафа с мусорным коричневым ведром.

А если в полночь в холодильнике открытом
Чуть-чуть виднеется знакомая коса,
Стоит бокал с компотом сладеньким налитый,
На белом хлебе розовеет колбаса,

Не возмущайтесь, не ругайте понапрасну!
Лишь улыбнитесь белозубо тотчас ей!
Она, на самом деле, сказочно-прекрасна
В любом размере пышно-трепетных частей!!!

Почаще делайте любимым комплименты!
И восхищайтесь их природной красотой!
Очарование, цветы, аплодисменты
Пусть не смолкают в вашей жизни непростой.