Я выбросила белый флаг...

Елизавета Любарская
Я выбросила белый флаг...
Сдаюсь условностям, безумной чье-то воле...
Ты победил зловредный  маг -
Я  оказалось побежденной...
Я пала ниц пред глупостью ничтожной,
Что правит миром извращенным,
В нем не понять теперь,
Что истинно, что ложно...
Всё ж победил инстинкт
Звериной сущности безбожной,
И губит души в мире так неосторожно...
Вибрации любви утихли в звуках скорби -
Все в состоянии войны, безумия и боли...,
И будут биться до последней крови
Отец и сын, и с  братом брат,
Пока не воцарится мрак,
И ляжет ночь на поле,
Где среди трупов не видать
Ни победителей, ни побежденных...
Земля пуста..., лишь тленный запах плоти...
И поневоле, душа, витая в
облаках,
Спросила - кто же в этой драме враг?
...........................................
Сам человек в своей юдоли...