Сплин

Орлова Елена Васильевна
От делать нечего,
От скуки, от тоски
Начни писать стихи.
На дне реки
Не так вода мутна, как на душе.
Воспоминание качает слой трухи -
Никто не в барыше
От этих мыслей.
Чувства скисли
И водрослями топкими лежат.
Закончился в крови серотонин.
То -  русский сплин.