говорите

Окунева Анна Валерьевна
В этом мире коварно-изменчивом,
где сроднились болезнь и ненастья,
говорите приятное женщине.
Той единственной: Вере, иль Насте.

Если в сердце провалы и трещины,
а фортуна карает и злится,
говорите приятное женщине,
непременно, вернётся сторицей.

Пусть природа признаний застенчива,
пусть теряется пульс мирозданья,
говорите приятное женщине,
не жалейте цветов и вниманья!

Добрым утром и ласковым вечером,
незатейливо, искренне, внятно,
говорите приятное женщинам.
Вам не сложно, а дамам приятно!