Свет свечи

Александр Ларионов 60
                «Темней всего под пламенем свечи.»
                Услышанная цитата

Язык свечи искусственный в ночи:
Боится ветра, сквозняков и дуновений.
Живым теплом ласкают взгляд лучи...
За ними тьма пугающих мгновений.

Ноябрь 2023