Мы памятник воздвигли здесь

Сергей Шрейбер
Мы памятник воздвигли здесь
 Себе нерукотворный.
И не один,
 А целых два.
И ходят по земле
 Они родные,
И, глядя в лица их,
 Мы узнаём себя.
Нет, теперь мы не умрём,
 Душа от нас во внуках
  Переживёт меня, тебя
И будет жить в веках.
И будем вечно жить
 С тобой мы в этом мире,
Покуда эстафету жизни на земле
 Они передают от нас.