Это Любовь!

Виктор Рашитов
С Тобой так прекрасно, время проходит.
Тобой надышаться совсем невозможно.
Ты словно тот воздух - сладостный даже,
Из ароматов благоприятных.
Во всём есть везение, в встрече с Тобой.
Твоё появление, словно - тепло,
Окутает тайной, из многих значений,
Среды превосходной, благословенной.

Ты словно Эфир - неповторимый,
Из музыки светлой - гармонии дивной.
Твоё излучение в красках инных,
Из самых высот, что видим в дали.
Все небеса в просторах Вселенной,
Являют твой образ для вдохновения,
В каждом моменте, хорошего свойства,
Из чистоты условий особых.

Ты в мире большом, даруешь свой праздник.
Счастливая Ты! Ты Дар Мироздания!
В Божественном Света! Ты очень прелестна.
Словно огонь в волшебном содействии.
Ты восхитительна и благоверна,
Среди расстояний мест безконечных.
Ты в каждом сознании неотделима,
От действий Высоких, дающей Правдивость!

                11.11.23