Север в снегах весь...

Искренний
Север в снегах
весь.
Что я забыл
здесь?!

Там, где меня
ждут
Осень, листву
жгут.

Старый стоит
дом.
В доме живёт
том

Милая мне,
та,
Кто мне шепнёт
"да".

Долог к тебе
путь.
Только моей
будь!