33 коровы, песня спета клёво...

Сергей Пасс
"Стих родился новый, как стакан парного молока."
- Наум Олев.

Стих на ранней зорьке благодарен Зорьке".
- Елена Косолапова.
::::::::::::::::::::::::::

"Молочко фантомно
В городе огромном,
И, идём с опаской в "Дикси" и "Магнит".
Чешем мы в затылке,
Что же там, в бутылке?
В "Деревенском доме" бабушка - ворчит.

Стих мой получился
Вроде ироничным:
Молочко не киснет, где ж ты - творожок?
"33 коровы" -
Песня спета клёво,
Мы же её любим, есть такой грешок!"