Плов

Евгений Рафиков
Плов
Салам-Алейкум, проходи,
Уставший путник дорогой.
Свои ладони омови,
Водой проточной ключевой.
Возможно, слишком ты устал,
Не помешает отдохнуть.
Шикарный плов вкусят уста,
И можно смело дальше в путь.
Припев
Взгляните плов.
Он уже практически готов.
Подавай скорей без лишних слов.
Шикарный плов.
2 куплет
Он рассыпчатый ароматный,
В атмосфере благоприятной.
И конечно спору нет,
Украсит он любой банкет.
Кто же здесь со спортом дружен,
Скажут сразу всем он нужен.
Ясность мысли придаёт,
Когда под новый год,
Припев.
Вкушаешь плов.
Он уже практически готов.
Подавай скорей без лишних слов.
Шикарный плов.
3 куплет
Это каждый понимает,
Очень разным он бывает.
Сладкий острый и Ферганский,
Даже вегетарианский.
Он с лихвой насытит тело,
Так что ты танцуешь смело,
И душа опять поёт,
Когда набит живот.
Припев.
Посмотрите плов.
Он уже практически готов.
Подавай скорей без лишних слов.
Шикарный плов.