Ворона!

Игорь Алаев
Ты сегодня так красива,
 И  немножко вне  себя...
 А...,конечно же,ворчлива,
 Ну,бывает ,почём  зря!

 Но,зато  какие  крики,
 Ты   порою  издаёшь...
 Гаснут  солнечные  блики,
 И порой бросает в дрожь!

 Ты  ворона  - не простая,
 И  на  выдумки  хитра...
 Ну,а что,ведь жизнь такая,
 Но  зато  всегда  бодра!

 Буд-то  заново  родИлась
 И в разборках знаешь толк!
 Где живёшь,там пригодилась,
 Как в лесу,матёрый   волк!