Шедевр природы...

Галина Волченкова
Только природе такое подвластно -
Рядом создать зелёное, красное,
Жёлтым слегка это мило разбавить.
Прелесть картина! Что можно  добавить?!
 Шедевр!!!

11.11.2023 г.

Фото - Интернет (благодарю автора!)