Я порву со вчера сегодня...

Анфалова Наталья Николаевна
Я порву со "вчера" сегодня.
Перепрыгну через порог
Лишь в рубашке одной исподней,
Сбросив туфли с усталых ног.

Отшумела весной "лав стори",
Лето звонкое пронеслось,
И осталось одно лишь море,
Что из слёз моих собралось.

Я пойду босиком вдоль кромки,
Чуть заслышав рассветный горн,
На зарю, где любви обломки
Сиротливо прибились в шторм.