Не оборви

Клари Сс
Не оборви меня на полуслове,
Не остуди моей души на взлете.
Иль, может, режь уже без предисловий
И крылья обломай мои в полете.
Не чувствую фантомных своих болей,
Рву чувства напрочь, сразу, без истерик.
А мысли – это сборник меланхолий
Других немыслимых каких-то измерений.
И стало отвратительной привычкой
Сбегать в себя, разбрызгивая лужи,
И тлеть, не зажигая даже спички.
Напрасно ждать тебя на званый ужин.
Душа остыла потихоньку, кофе горький,
А на десерт подам мою греховность.
Вонзал в меня ты тонкие иголки,
А я забила на свою святую гордость.
На ощупь, в ливень, без плаща и зОнта,
Промокшая насквозь бреду устало.
Растаял ты, как в дымке горизонта,
Не оборви...тебя мне было мало...

Клари Сс

11.11.2023