Проиграли в жизнь

Мари Бова
Мы с тобой поиграем в жизнь,
Твой ход первый, играешь черными.
Аккуратнее, правил держись,
Не смотри так в глаза мои темные.

Мой ход, следом, иду конем
Ты не любишь, когда нападают
Нет, не жертвуй своим королем
Атакуй же, твои побеждают.

Мы с тобой поиграли в судьбу
Ты моей, я твоей, так что квиты.
Я не вынесу дальше борьбу
У меня силы нет для защиты.

Мы с тобой проиграли в жизнь
И меня это очень тревожит.
Я тебя умоляла, вернись,
Ты сказал: «Этот опыт прожит».