А осень ещё ласкает взглядом

Марина Карх
А осень ещё ласкает взглядом
И исполняет мечты
Пусть Любовь с тобой будет рядом
И капелька доброты!
А осень тебя напоит чаем
Мятным, ванильным теплом.
С радостью мы гостей встречаем
И приглашаем в дом.
Пусть осень подарит вам
Мира и Счастья,
Для каждой семьи на земле,
Благодарим тебя за участие
Да будет Благо тебе!
11.11.2023