Пока ты заново отращиваешь печень

Счастье Светлана
                Тепло ль тебе, дедушка?
                Тепло ль,тебе, Морозушко? (с)
                +++
                За девками доглядывать, не скис
                ли в жбане квас, оладьи не остыли ль...(Марина)

***
Летели годы...Что с твоим "ЦИНИЗМОМ",
красиво выведенным вязью на заборе?
С утра взбодрившись чашкой оптимизма,
привычно в счастье обращаю горе,
пока ты заново отращиваешь печень,
что с аппетитом я вечор клевала,
и молишься, чтоб часто и чтоб вечно,
в стихи играла или рифмовала.
(Счастье)