22 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
В этом мире сейчас нужно всех удивлять,
Научиться кровать на бегу заправлять,
На экране плясать в униформе банана,
- Клипом мыслит народ, - мне друзья говорят.

***
Мне кричат, что вокруг лишь один экскремент,
Я ж надеюсь, что все это эксперимент,
Это тоже ведь люди, но с другим мнением,
Мы же их заклеймили графой иноагент.

***
Будем вместе с тобою по Сочи гулять,
На Алтае по горам на конях скакать,
Изучать будем нашу родную державу,
За границу, увы, не дают нам летать.

***
Почему мы не можем жить в мире мой друг?
Это странный, испорченный, замкнутый круг.
Все хотят доброты, справедливости, правды,
За свои идеалы убьют всех вокруг.