Капюшоны

Алексей Олекс
Лужи, дожди, зонты, капюшоны,
Падают капли в сухие вазоны,
Люди спешат, не видят пустыни,
Дальше стихи пойдут на латыни...

Сколько нацистов создали черти?
Жертвы абора! Шлак круговерти!
Парные падают в землю гвоздики,
Блyади на троне ужасно безлики...

Кто подражает снова Адольфу?
Строем шагаем к ставке Вервольфа?
Лужи в крови, в грязи капюшоны,
Люди идут на убой как бизоны.
2023