Фортуна

Оксана Анищук
По жизни шла всегда успешно,
Карьера ,деньги ,вверх брала.
Вершила жизнь свою поспешно,
И мимо юность вся прошла.

А одиночество как жало,
Сменился круг родных, друзей.
Что с девушкой давно той стало?!
Обломки сердца из камней.

Летели дни, работы валом,
Домашний быт ,лишь мышь в шкафу.
Закончен вечер под бокалом,
Походом новым на луну.

Судьба фортуною счастливой,
Ей улыбнулась свысока.
В объятьях быть всегда любимой,
И рядом детская рука.


Экспромт  на http://stihi.ru/2020/05/21/1136