Девочки, деритесь за любовь!

Счастье Светлана
Девочки, деритесь за любовь,
за мужей, за Родину, за правду!
Крепким словом метьте в глаз и в бровь,
и стреляйте в сердце, если надо.

Девочки грустите об одном:
что нельзя назад, на ручки к маме,
что деревья выше под окном,
что ушедших вдаль не будет с нами.

Девочки, не сдерживайте смех
серебристый, искренний, звенящий!
Смейтесь от души и громче всех!
Улыбайтесь! Просто так, почаще!