Платье из Раи

Елена Ухова 2
Животным не надо туши,
причесок, румян, помад.
Вопросов:-а мне так лучше?
Там от природы наряд.

Не надо платьев вечерних
и меховых манто.
Никто,даже в снег и ветер,
из них не носит пальто.

Сапог не надо "от бренда"
и туфель на каблуке.
В бУтиках не портят нервы,
всегда, как есть-налегке.

Колец,ожерелий, стразов
и пирсинга там и тут.
Они красивые-сразу,
красивыми и живут.

Они не поймут людское:-
От Гучи?-да это Блеск.
И Гучи это крутое
не вызовет интерес.

А если бы, в самом деле,
Все стало наоборот?
Манто "из людей" одели,
все, кто на манто идёт.

И хвастались бы надменно,
задравши гордо хвосты:-
"Манто я ношу...из Веры.
Из Светочки носишь ты.
Купила туфли..из Пети.
А шапку-из Николая.
На всем распрекрасном свете
я,точно,одна такая.
А завтра, в лесу тусовка.
Одену шубу из Лены.
Мне очень идёт обновка,
пощекочу вам нервы.
Сражу вас всех окончательно.
Гламурная Вся такая..
Достала..мммм. крутое платье..
И платье,прям все,из Раи.

Хвосты свои придержите!
И сильно не распушайте.
Я в шопинговом Зените,
урвала платье из Раи".

Кошмарненько, как то это.
Представлю,как на поляне..
Лисица стоит..кокетка...
Вся в бренде-в платье..из Раи.