Равнодушна дней обыкновенность

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Равнодушна дней обыкновенность»


«Равнодушна дней обыкновенность»,
За окном всё та же неизменность,
Неба серое спустилось покрывало,
Над землёю улеглось устало,
Белые барашки на быстрине,
На реке увязли словно в тине,
И деревьев чёрные скелеты,
Как обыкновенные макеты,
Неизменностью дни равнодушны,
Скучно видеть это, скучно.
8 ноября 2023 г.