Даже не мечтай

Светлана Бахирева
Я перестала вглядываться вдаль,
взгляд заточив подобно острой спице,
увидев журавля. Он подлетал
с намерением явным приземлиться.
Вот! наконец открыли мне портал –
богатство мне не только будет сниться…
но тут из рук – мной поймана!– синица,
вдруг выпорхнула – даже не мечтай!