***

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Несказанно кое-что нежное,
И глупое, как не смотри,
Но сердце мое безутешное,
Желает спасенье найти

Беги, моя белая тройка!
Туда где горят небеса,
Там может больничная койка,
Упокоит меня навсегда.

Принимаю, что было и не было,
Мгновения те всёж прошли,
Слишком мало от жизни я требовал,
Слишком много просил у любви.

Я хочу просто встать над обрывом,
И смотреть лишь с надеждой вперёд,
Верить в то, что солнце над миром,
Обязательно скоро взойдёт!