Первый бой враг не враг

Андрей Григорьев 7
С первой пятидневною ротацией
На вторую ночь пошли в накат
Немцы поменяли дислокацию,
На своих позициях наш брат.

Музыканты Вагнера их заняли,
Наше дело было удержать
На кишку (позицию) направили
Свой огонь нацисты, напугать.

За день штрафника к нам, в наказание
За бухло отправили с ВС,
Дали «наблюдать» ему задание
- Тепловизор слава Богу есть.

В тепляке два тела шевелящихся
Распознал штрафник и заорал,
Я не знал минут так долго длящихся
- Три рожка по ним я расстрелял.

«Хантер» наш охотник и спецназовец
Отобрал тепляк у штрафника,
Посмотрел, куда глядел архаровец
- зайцев перепуганных там два.

Живы, слава Богу, ёлки скошены,
Так прошло крещение моё,
Немцы были всё таки отброшены,
Но на долго я запомню всё.

- Рассказал «Панкрат» об этом случае,
Для кого-то может и смешно,
Там в боях ребята наши лучшие
Добровольно защищают всё.

Что для нас с тобою Свято, дорого
- Дом, семью, устои и страну,
Запад нас лишить собрался многого,
Вот и вышли Братья на войну.

       11.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.