Горчит

Наталья Кочерещенко
Горчит струной разочарование,
За окнами осенний дождь.
Размыты ливнем ожидания
И в сердце перочинный нож.

Кричит забытое молчание
И бросят откровений кость,
Болит души воспоминание,
В бокале винограда гроздь.

Приходит ясноосознание,
Под дверью старый ржавый гвоздь.
Горчит от боли расстояния,
Со мною лишь осенний дождь...