Вчерашний дождь

Татьяна Кожухова
Дождь вчерашний
задумчиво ласковый
продолжает
по стёклам стучать...

Музыкально-небрежен.

С опаскою
рядом с лужей
стараюсь
ступать.

А потоки вокруг
разливаются,
лужи полнятся
светлых
небес
ледяною
водицей,
стараются
напоить тебя,
будущий
лес.

Про запас!
Я тебе снова кланяюсь.
Ты надежды
сшиваешь
мои.

Твои
иглы - я в них поднимаюсь,
хоть и медленно,
к солнцу
с земли.

11.11.2023