Радость природы

Екатерина Соколовская 2
Люблю я лето за теплую погоду
Когда так ярко солнышко сияет
И птицы вновь готовятся к полету
Трава от капелек дождя сверкает

Сегодня мне погода улыбнулась,
Нет тучек дождевых и нет грозы.
От радости природа встрепенулась
Украсив небосвод в цвет бирюзы.

Дата написания: 26.08.23