Живой

Юрий Решетник
     _ _ _ *** _ _ _
Сквозь взрывы поле топчит рать.
Для нас, начало тут конца.
И даже трупы не убрать,
Они лежат тут месяца.
Краями минные поля.
Вперёд пройдёшь, бомбят назад.
Проход оставлен тут не зря,
Мишень и кладбище солдат.
Зачем мы здесь, я не пойму?!
Смертельной чую стужи вой.
Нет, здесь не выжить никому...
Но всё же..
1            Я ещё живой!...

 Решетник Ю. П. 09.09.2023г