Почти библейская история

Царёв Виктор
Я слышу хруст и страсти стоны,
Гляжу, а нету никого:
Любовь устроили питоны
Под крышей дома моего.

Но их решительно и ловко,
Прервав амурные дела,
Крюком особым змееловка,
Достав, с собою забрала.

И эту тройку провожая,
Другую вспомню, древних дней,
Когда уловкою из Рая
Извлёк Адама с Евой Змей.


По материалам новостной ленты со ссылкой на Daily Mail:
На днях жители дома в районе Саншайн-Кост штата Квинсленд в Австралии услышали странные стуки под крышей своего дома и испугались. Владельцы жилища сразу заподозрили, что громкие звуки создают змеи, потому незамедлительно обратились в специальную службу и вызвали змееловов. Сотрудница компании, приехавшая на помощь к напуганным жильцам, проверила крышу и действительно обнаружила там двух рептилий. Для того, чтобы вызволить змей из-под крыши, девушке пришлось проделать в потолке небольшое отверстие, через которое с помощью специального устройства она достала одного за другим двоих больших ромбических питонов. В Сети опубликовали видео, на кадрах которого видно, как ловко и без страха ловец змей справилась с рептилиями. Это привело многих в восторг, а кто-то даже захотел себе футболку с лицом этой смелой девушки.
Источник: "Рамблер".