пьяный фотограф

Александр Картунов 2
Рюмка текилы. На скатерть просыпана соль.
Эго мужское к экспансии цели готово.
Спрятать улыбку от грязного мира позволь,
лишь потому, что всё это, по сути, не ново.
Зал многолюден. Энергии блуда полно.
Мозг безрассуден и тяга к любви бесконечна.
Шлейф никотина. Флюидам (видать) всё равно.
Физика тела (буквально реально) не вечна.
Кто ты, девица?!
А, впрочем, не надо имён.
Классно танцуешь!
Беспечно, красиво, прелестно….
Вот, поснимаю (твой танец) на старый смартфон
и покажу в интернете….
                Кому интересно.