Парад раздутых самомнений...

Нина Лапицкая
Парад раздутых самомнений...
Гордыни, лести торжество...
На вернисаже искажений
Давно всё честное мертвО...

Нет цели в искренней оценке...
Скорее - игры в "кто кого"...
Скорее - смысл в ПЕРЕоценке...
Собрать чтоб "войско ого - го"...

ИскаженО и некрасиво...
Но чтобы "марку удержать"
Строчит "орда" трезвон трусливо...
Спеша всё мнением назвать...

11.11.2023.