День единства

Игорь Гелиевич Никифоров
День единства – день семейный:
Ведь семья и есть народ!
Будьте вместе – без сомненья
Это счастье принесёт.

Поднимите рюмку водки,
Испеките пироги,
Песню спойте во всю глотку –
Пусть завидуют враги!


                2023