***

Елена Филиппова 8
Тебя мы ждали столько дней
Сидели, голову ломали,
Ловили сводки новостей,
Ночами темными не спали.
И вот, ЛЕГЕНДОЙ ты возник
На музыкальном горизонте.
Признали твой талант и вмиг
Ты стал для хейта в горле костью.
То не тем голосом поешь,
То им диплом казался фальшью.
Успех это совсем не мед.
Но ты идешь по жизни дальше.
На Русском форуме ты спел
И в зале не было чужого.
Творил, летал и громко пел,
А нам не надобно другого....
Рукоплескал в тот вечер зал
И ты в овациях купался.
Челябинский огромный зал
Навеки в памяти остался.
Мы ждем тебя по всей стране.
Тебя мы любим и гордимся,
И пусть настанет этот миг,
Когда тобою насладимся
в живом концерте.
И сердца с тобой споют
Чудесным  хором
Которым ты руководить
Назначен главным дирижером....