Уходит осень..

Галина Антонова -Любарская
Уходит осень, не считая дней,
оставив боль в груди и раны..
Как там сейчас, сроднившимся с войной
под свист ракет, с палящими лучами?
Кто жив? Кто мертв? -не скажет нам никто.
Лишь ночь укроет стоны, раны,
а женский голос, сняв с крючка пальто
помчится в даль., на поле брани. .