Хулиганистое

Шолом Ицко
По мотивам стихов Покровского Павла

Ты с разбегу и... до беспамятства,
и скажи, что не бес в ребро!
Пусть  атланты бесстыже пялятся
на волос  моих серебро!
Где святое во мне, где грешное...
Да и нужно ли разделять?
Быть мадонной в душе, конечно же,
и последняя может  ...
В небе тучи набухли сливами,
чувств же вызревших не унять.

Просто хочется быть счастливыми
и в пятнадцать,
                и в сорок пять!