Счастливый корнет

Анатолий Харин
Поцелуй на губах увозился корнетом...
             Людмила Делий.

Эта первая ночь была буйною страстью.
Одурманил меня первоцвет.
Чувства разум лишили власти.
Поцелуям светясь, шёл счастливый корнет...