время секундами, брызгами, искрами...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Время секундами, брызгами, искрами-
Не успеваешь ловить
Самое главное, самое чистое!
Нельзя ни секунды продлить


Всё происходит в одном измерении,
В нейроволокнах моих
Мне бы сейчас провидение гения,
Будущий миг осветить

Я не должна в трех соснах
                заблудиться
Если любовь разбудить,
Я буду сердцу на радость трудиться
я, наконец, буду жить!