Я хочу подарить - Соколову А. В

Евгения Чинокаева
Соколову Антону Владимировичу
    Г.Санкт-Петербург
_____________________________

     Посвящение


Я хочу подарить тебе утро весеннее,
Золотые лучи - солнца восход
И небес красоту, ветерка дуновение
И Фонтанки поток, талых льдин, вешних вод.

Я хочу подарить тебе ветку ольховую.
На глазах у тебя пусть она расцветёт.
Гор хрустальный кристал будет в жизни опорою,
Когда рядом с тобой друга милого нет.


               * * *