Не знаю, что ответить

Евгений Хаванский
Не знаю, что ответить.
Согласен и не очень -
Бывает солнце светит,
Темно бывает ночью.

Не всё так однозначно -
Всего заметней мусор...
Духовным быть прекрасно,
К иному не приучен!

Дерьма всегда хватает
В любые перемены...
Надежды свет не тает
В духовность нашей смены!