родина

Настя Трущенкова
люблю я поле золотое
и шепчущие в нем колоски
не по нраву мне бушуйное море
и холодные его ветерки
мне б ромашку сорвать белоснежную
или с конем потихоньку пройти
я люблю свою родину нежную
пусть она вечно будет цвести