Знаем точно, что природа предобрейшая душа

Людмила Рубцова 2
С неба падают каскады
Неприветливых дождей,
Мы не то чтоб очень рады,
Но всегда откроем дверь.

Знаем точно, что природа –
Предобрейшая душа,
И при ней всегда погода
Превосходно хороша.

И ветра, и листопады,
Даже дождик – высший сорт.
И зачем толпа пернатых
Улетела на курорт?