Без истеричных сцен

Юлиямв
Мы обошлись без истеричных сцен.
Не рухнул мир, свет не исчез из окон.
Остался мир, как был, без перемен,
для одного из нас без разницы глубокой...
И мы с тобой не стали выяснять,
кто был из нас умнее и честнее.
Решили, что нет смысла это знать
и разошлись, о прошлом не жалея.
Образовалась в сердце пустота.
Ты смог, я не смогла ее заполнить.
Ты все забыл, я продолжала помнить,
не начиная с чистого листа...
Вполне возможно, если б я тогда
тебя ругала и белугой выла,
ревела, обрывая провода,
сейчас бы мне намного легче было...