Хочу

Виталька Лазорива
Хочу видеть тебя каждую минуту,
Вдыхать твой дерзкий аромат духов.
Прошу тебя, ты не затягивай разлуку...
Дай нам  увидеться скорее  вновь.

Прильну к губам, прижмусь покрепче,
Чтоб стали биться сердца в такт.
И ты на ушко мне прошепчешь,
Как тосковал и будешь страстно целовать.

И пусть то время длится словно вечность,
Сольются в бурном танго два телА,
От нежности взлетая в бесконечность,
Растают даже звезды от нашего огня.
03.11.2023

Виталька Лазорива