Желаю я душе твоей - Соколову А. С

Евгения Чинокаева
    Соколову Антону Владимировичу
Г.Санкт- Петербург, Служба подстанций
       "Горэлектротранс"

_____________________________________

      Посвящение

Желаю я душе твоей

Прекрасных чувств и тех ночей,

Где жизнь полна любви и счастья,

Мужского нежного - "люблю",

Поток эмоций, бурю страсти

Отдать, не пряча всё в суму.


        * * *