Одиночество конечно

Денис Морев
Одиночество конечно.
И оно, как всё, пройдет.
Ты живи себе беспечно
Зная это наперёд.

Знай: в твоей немилой жизни
Рано ль, поздно ль, в ночь, с ура -
Груди над лицом повиснут.
Жахнет клизму медсестра.